quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Cuca de Morango

Feriadão chegando e que tal preparar uma Cuca de Morango bem saudável?

Confira essa deliciosa receita que a nossa nutricionista clínica e esportiva, Myrla Merlo, separou:

Massa: 

1 xícara de farelo de aveia.
½ xícara de leite desnatado.
1 ovo.
4 colheres (sopa) de adoçante culinário.
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
1/2 colher (sopa) de fermento.
1 xícara de morangos picados.





Modo de preparo:

1. Misturar o ovo, adoçante e óleo de coco.
2. Reservar os morangos. Adicionar os demais ingredientes à mistura, mexendo até ficar homogêneo (sempre deixando o fermento por último).
3. Em uma forma untada, colocar a massa e os morangos por cima.

Farofa

1 colher (sopa) de manteiga de amendoim caseira (bater o amendoim sem sal e sem cascas com um pouco de açúcar ou adoçante no processador até virar um creme)
1 colher (sopa) de adoçante culinário.
1 colher (chá) canela em pó.
1 colher (sopa) de farelo de aveia

Misturar todos os ingredientes com a mão mesmo e em seguida colocar em cima da massa. Assar por mais ou menos 20 minutos em fogo médio. Desenformar com cuidado e servir!

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